Toute la famille ayant survécu à la consommation de la quiche aux orties bien cuites,
je me demande ce que je vais réussir à faire avec un pâtisson à pois bleus ?
Une soupe de pois,
des beignets arlequins,
un farci farceur,
une crème de pâtisson tache langue...
The whole family has survived after the consumption of cooked nettle quiche,
I wonder what I'll be able to do with a squash with blue spots?
Pea soup,
donuts harlequins,
a stuffed clown,
a cream spot squash language ...
merciiiiiii, Cécile, pour les pâtissons de ton jardin !
9 commentaires:
Ca alors, je suis rouge de plaisir ! Ils sont encore plus beaux comme ça !
Gros bisous,
C
<3
quelle jardinière !
tu as des graines?
quel bleu! tes pâtissons sont très beau! je n'ai pas beaucoup de recette pour, tu fais quoi souvent avec?? bon week-end!
Je n'ai jamais cuisiné, ni mangé de pâtissons.. mais je suis curieuse de savoir comment on les cuisine, à pois ou pas.. :)
Oh que c'est chouette.
PS : nous cuisinons le pâtisson comme toute courge : en soupe, en morceau à la poêle, à l'eau puis gratiné, etc.
Aaaahhh qu'il est beau !!!!
Mince alors, vous n'allez jamais oser le manger !
Enregistrer un commentaire